Seit mehr als 50 Jahren gilt die Fleischhauerrei Zuckerstätter (vormals Pühringer) in Schneegattern als erste
Adresse wenn es um beste Qualität bei Fleisch und Wurstwaren geht.
Mit Beginn des Jahres 1997 habe ich die Fleischhauerei von meinem
Vater, Erich Zuckerstätter Sen. übernommen. Dem bedingunglosen Bekenntnis zur Qualität bleibe
aber auch ich treu.
Geändert hat sich allerdings das Geschäftslokal. Nach einem umfangreichen Umbau
präsentiert sich die Metzgerei, im Zentrum Schneegatterns gelegen, als moderner und einladender Betrieb.
Das gesamte Geschäft wurde nicht nur völlig erneuert, sondern auch großzügig erweitert.
So ist jetzt auch eine Imbißstube für alle die den kleinen
Hunger stillen, oder kostengünstig essen möchten der ideale Platz vorhanden.
Wir sind ein klassicher Familienbetrieb und freuen uns auf ihren Besuch!
Öffnungszeiten:
Montag geschlossen, - Dienstag und Mittwoch 06:00 bis 12:00, Donnerstag und Freitag 6:00 bis 12:00 und 14:00-18:00, Samstag. 6:00-12:00
|